Электоральная задержка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Электоральная задержка

 Выборы президента Омского союза риэлторов в назначенное время не состоялись. Президент-элект Павел Кручинский попросил сообщество отложить его утверждение в должности до середины декабря. Собрание ОСР продлило срок полномочий действующего президента Евгении Басовой на три месяца. Выборы должны состояться 16 декабря.

На общем собрании членов ОСР, назначенном на 28 октября, должны были состоятся выборы, а точнее - утверждение в должности президента Павла Кручинского, за год до этого выбранного президент-электом*. Но, по словам преемника, он принял решение участвовать в выборах Президента Омского областного Союза предпринимателей, работу которого считает важной и для риэлторов.

На собрании Кручинский обратился к сообществу: "С того момента, когда более 9 месяцев назад вы утвердили меня в должности президент-электа, не было речи о тех глобальных изменениях, которые каждый час происходят на рынке недвижимости и в мировой экономике в целом. Прошу вас оказать мне поддержку... и отложить мое утверждение на вторую половину декабря". До этого времени должна завершиться предвыборная компания в Омском областном Союзе предпринимателей. В случае ее успешного итога, Кручинский пообещал подготовить себе преемника в Союзе риэлторов. Если нет, то он начнет работу на прежних условиях.

Это предложение поддержало большинство членов союза. Следовательно, срок полномочий действующего Президента Евгении Басовой продлен на три месяца. Следующие выборы предварительно назначены на 16 декабря.

* Из устава ОСР: Элект-президент (президент-элект) - заранее объявленный первый кандидат в будущие Президенты, является официальным преемником действующего Президента.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон