И тут пришел мультилистинг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И тут пришел мультилистинг

Генеральный директор «Центр-Сибирь» Владимир ГорочкинВ Омске запущена национальная система мультилистинга. На сегодня к ней подключены более 25 регионов России и стран ближнего зарубежья - Украины, Казахстана, Белоруссии. Омская область стала первым за Уралом регионом, присоединившимся к системе.

Реализация проекта происходит на основе информационной системы "Центр". Как рассказал "Премьер-инфо" генеральный директор "Центр-Сибирь" Владимир Горочкин, суть мультилистинга – в объединении информации об объектах недвижимости и организации быстрого обмена данными. Причем, не только в рамках отдельного города, но и между крупными российскими городами.

Проект Национальной системы мультилистинга (НМЛС) поддерживает Российская Гильдия Риэлторов (РГР). Вся информация, вносимая в систему, автоматически дублируется на сайте РГР. За первый месяц работы системы мультилистинга в Омске ею начали пользоваться более 100 агентств недвижимости. Количество омских объектов в общей базе НМЛС приближается к 10 000.  

В Омске партнером "Центр-Сибирь" стал Издательский дом "Премьер". Теперь риэлторы могут подавать объявления в журнал "Недвижимость" через систему "Центр". Это позволяет значительно упростить работу с подачей рекламы.

Омск стал первым городом за Уралом, где появилась система мультилистинга "Центр". Именно отсюда планируется развивать систему на территории Сибири. Следующим городом, где появится НМЛС, должен стать Новосибирск.

На фото: генеральный директор "Центр-Сибирь" Владимир Горочкин


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон