Наконец, надстроили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Наконец, надстроили

РЦ "Атлантида" до реконструкцииЗавершена реконструкция омского развлекательного центра "Атлантида". Результатом пятимесячных ремонтно-строительных работ стала надстройка виртуального этажа - галереи балконов над танцполом и кафе "Звездное небо". Автора проекта реконструкции и подрядчика менеджмент заведения не раскрывает. Открытие РЦ намечено на 10 октября.

Как сообщила "Премьер-инфо" руководитель отдела маркетинга и рекламы РЦ Елена Суровец, на реконструкцию РЦ "Атлантида" закрылся 4 мая. За прошедшие с тех пор 5 месяцев в здании были надстроены балконы - над танцполом и кафе "Звездное небо" (балкон над кафе представляет собой бар), располагающимися на 2 этаже. Таким образом, площадь "Атлантиды" после реконструкции была несколько расширена за счет надстройки своего рода 3-го этажа. Помимо непосредственно строительных работ в здании производились еще и ремонтные, также только на 2-м этаже. Пока там шли строительно-ремонтные работы, первый этаж (казино, ресторан "Робинзон" и суши-бар "Зебра") функционировал в обычном режиме. По словам менеджеров, РЦ "Атлантида" заработает "всей своей площадью" 10 октября.

На вопрос "Премьер-инфо", кто разработал проект реконструкции "Атлантиды", и какая строительная организация производила ремонтные работы, главный инженер РЦ Евгений Чернышов ответил, что это "секретная информация", которая пока "останется в тумане", поскольку представляет собой "сюрприз для жителей города".

Фото (С) images.google.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон