«Омские новостройки»: есть ли жизнь после кризиса? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

«Омские новостройки»: есть ли жизнь после кризиса?

Омские новостройкиЦентральная тема октябрьского номера журнала «Омские новостройки» - причины и последствия кризиса на рынке недвижимости. Перепроизводство жилья и, как следствие,  падение цен на первичном рынке: можно ли было избежать этого сценария? Насколько вероятен такой сценарий для всего российского рынка? Ответы на эти вопросы искала аналитик «ОН» Светлана Тарута.

В рубрике «Проект» - очередной материал о ходе строительства жилого комплекса «Врубелево», который, несмотря на кризисные факторы, по-прежнему остается вариантом с минимальными рисками и привлекательными для покупателя ценами.

Раздел «Новоселам» расскажет о вариантах выбора теплого пола. А специалист оценочной компании даст инструкцию по проведению экспертизы поврежденного имущества.

Как эффективно использовать каждый сантиметр ограниченного пространства квартиры, и насколько реальна возможность расширения жилплощади за счет лоджии? В рубрике «Планировка» есть ответ на этот вопрос.

Также в этом номере «ОН» вы узнаете о том, как создать интерьер в китайском стиле, о секретах озеленения городской квартиры, и, как всегда, ознакомитесь с  картой новостроек и самыми свежими предложениями от компаний-застройщиков Омска.

Журнал «Омские новостройки» - уже в продаже, во всех киосках «Роспечати» и у частных распространителей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон