Все идет по плану. Почти... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Все идет по плану. Почти...

Директор Департамента строительства Сергей КозубовичВ Советском округе Омска появится крытый каток с искусственным льдом. Согласно проекту, объект будет включать в себя зал с ледовой ареной и трибунами для зрителей на 400 мест, зал силовой подготовки, хореографический зал, а также вспомогательные помещения. Разрешительная документация на строительство находится в стадии оформления.

В адресную инвестиционную программу Омска на 2008 год должны быть внесены некоторые изменения. Об этом на аппаратном совещании у мэра города сообщил директор Департамента строительства Сергей Козубович. По его словам, в программу планируется включить два объекта: крытый каток с искусственным льдом по улице Бархатовой в Советском округе и физкультурно-оздоровительный комплекс школы №67. Каток включает в себя зал с ледовой ареной и трибунами для зрителей на 400 мест, 4 раздевалки с душевыми и санузлами, помещения для сушки одежды и обуви, комнату заточки коньков, зал силовой подготовки, буфет, помещения для инвентаря, кабинет врача, а также тренерскую и хореографический зал.

Ледовая арена во время свободного массового катания на коньках способна вместить до 120 человек. "В настоящее время ведется подготовка к строительству, оформляется разрешительная документация. В скором времени будет проведен аукцион на осуществление проектно-изыскательских работ", - пообещал глава департамента.

Второй объект - ФОК школы №67 - включает спортивный зал, зал борьбы, залы для занятия боксом, аэробикой, зал силовой подготовки, служебные помещения, а также раздевалки с душевыми и санузлами. Общая стоимость строительства, по оценке специалистов департамента, составит 70 миллионов рублей. Объект планируется сдать в следующем году.

Сергей Козубович напомнил участникам совещания, что сейчас продолжаются работы на всех плановых объектах, включенных в адресную программу. Он сообщил также, что два из них (памятник архитектуры по улицам К. Либкнехта и Музейной под размещение Городской поликлиники №1 и крытый каток с искусственным льдом по улице 6-я Станционной) будут сданы в эксплуатацию в декабре этого года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон