На лыжах с горочки спуститься - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На лыжах с горочки спуститься

На лыжах с горочки спуститьсяСпортивно-развлекательный комплекс "Панорама-парк" в парке Советского округа Омска планируют открыть в декабре. Строительство здания уже завершено, остается внутренняя отделка помещений и так называемые "газонные работы". Омские девелоперы не сомневаются в перспективности проекта, предрекая собственнику сложности только с продажей площадей комплекса.

Возведение спортивно-развлекательного комплекса в парке по улице Андрианова началось более четырех лет назад. Однако, на самом начальном этапе строительство было остановлено и не двигалось до тех пор, пока около года назад "Арматурно-фланцевый завод" не выкупил доли у прежних собственников. Сегодня здание лыжного комплекса уже достроено, подведены все коммуникации. До полной готовности осталось выполнить внутреннюю отделку, организовать и облагородить пространство парковой зоны. Ввести объект в эксплуатацию предполагается в декабре 2008 года.

Общая площадь "Панорама-парка" составит 3,5 тысячи квадратных метров, на этой территории будет размещено 2 горно-лыжные трассы. Продажу площадей 2 и 3 этажей паркового комплекса производит ЗАО "МИЭЛЬ-недвижимость". Как сообщили "Премьер-инфо" в отделе продаж компании, собственник комплекса оставляет за собой 1-й (цокольный) и 4-й этажи, а 2-й и 3-й - выставлены на продажу. Ценовой диапазон квадратного метра площадей паркового комплекса, по словам специалиста отдела продаж "МИЭЛЬ-недвижимости", составляет 62-65 тысяч рублей. Предлагаются различные варианты инвестирования, в том числе ипотека и рассрочка платежа. Инвесторов приглашают только "профильных" - направления деятельности которых соответствуют общей концепции спортивно-развлекательного комплекса для всесезонного активного отдыха всей семьей. То есть, на 2-3 этажах могут расположиться фитнес-клубы, спортивные секции, магазины спорттоваров, салоны красоты, бильярд и т.д.

Положительно оценила перспективность проекта "Панорама-парк" заместитель директора консалтинговой компании Omsk Real Estate Group Наталья Кошубарова: "Пока Омск не может похвастаться большим количеством рекреационных объектов. Потому так популярны "Сноу-парк "Спортландия" и "Экстрим-парк "Миллениум" в Крутой горке. Горожане готовы ехать в другой конец города за активным отдыхом, поэтому в будущей востребованности нового лыжного комплекса сомнений нет". По словам эксперта, решающее значение имеет уникальное наполнение объекта, возможность предложить посетителям качественный отдых и адекватные цены. "Однако по прошедшей в СМИ информации, объект выставлен на продажу, и с покупателем сложностей будет гораздо больше" - считает Наталья Кошубарова.

 

На лыжах с горочки спуститься

 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон