Коллекционерам и театралам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Коллекционерам и театралам

Коллекционерам и театралам"Почта России" выпустила конверты с изображением Северного драматического театра имени Михаила Ульянова в Таре Омской области, которые будут интересны коллекционерам. Основой для него стал снимок омского фотохудожника Сергея Мальгавко. Конверты выпущены тиражом в полмиллиона экземпляров. На конверты могут попасть также театр кукол "Арлекин" и "Арена Омск".

Как сообщает пресс-служба Омского управления ФПС, в Омске началась продажа почтовых конвертов с изображением здания Омского государственного Северного драматического театра имени М.А.Ульянова в городе Таре. Для размещения молодого Северного театра была проведена реконструкция кинотеатра "Родина", построенного по типовому проекту еще в советское время. За три с небольшим года в райцентре появилось новое здание современной архитектуры. Первый спектакль на его сцене труппа дала в январе 2006 года.

Омская почта ежегодно выпускает конверты с изображениями  архитектурных достопримечательностей Прииртышья, в качестве основы которых выбирались работы не только профессиональных мастеров, но и фотолюбителей. Такие конверты выходят тиражом от 200 тысяч до миллиона экземпляров. Новые конверты отпечатаны общим тиражом 500 тысяч экземпляров, заказ выполнило ФГУП ИТЦ "Марка" в Москве. Художественной основой для конверта стал снимок известного омского фотохудожника Сергея Мальгавко. Ранее были выпущены конверты с изображениями Любинского проспекта и торгового центра, пожарной каланчи, Тарских ворот, СКК им.В.Блинова, Успенского кафедрального собора и географического центра Омской области - в селе Крайчиково Колосовского района. Кроме того, руководство омского УФПС планирует издать конверты с изображением нового здания Театра куклы, актера и маски "Арлекин" и "Арены Омск".

Фото (С) С.Мальгавко, omskpost.9g.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон