Стучите и жалуйтесь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Стучите и жалуйтесь

Стучите и жалуйтесьПрокуратура Омской области принимает жалобы местных предпринимателей на государственных арендодателей. Представители малого и среднего предпринимательства, считающие, что при аренде государственного и муниципального недвижимого имущества допущено ущемление их прав, могут сообщить об этом в территориальные органы прокуратуры.

Прокуратура Омской области объявила о проведении проверки исполнения Федерального закона "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Если у субъектов малого и среднего предпринимательства есть жалобы на нарушения их прав при "аренде государственного и муниципального недвижимого имущества (как находящегося в казне, так и в хозяйственном ведении государственных и муниципальных унитарных предприятий)" - им предлагается поделиться своими переживаниями с территориальными органами прокуратуры.

Заявители могут обращаться в  управление по надзору за исполнением законов прокуратуры Омской области по адресу: Омск, улица Ленина, 1.

Фото (С) skill.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон