Бюджетник спит, стройка идет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бюджетник спит, стройка идет

Бюджетник спит, стройка идетВ Горьковском районе Омской области начинается строительство дома на месте старых кварталов. В середине июля в районе уже справили новоселье 27 семей бюджетников. Кроме того, строительство жилья идет в Азовском, Нижнеомском и Черлакском районах.

В середине июля введен в эксплуатацию 27-квартирный жилой дом в Горьковском районе. Это жилье специально предназначено для бюджетников. Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, новоселье в просторных, полностью отделанных квартирах справили медицинские работники, учителя, сотрудники правоохранительных органов, работники культуры и коммунального хозяйства, а также несколько семей пенсионеров.

Строительство еще одного многоквартирного дома в райцентре Горьковском начнется в сентябре. Сейчас завершается подготовка строительной площадки. Новостройка появится на месте ветхих домов, которые идут под снос.

В Азовском районе идет строительство двух 18-квартирных домов - уже поднялись первые этажи. В райцентре Нижняя Омка завершается возведение второго этажа многоквартирного жилого дома, в котором до конца года получат новое жилье 12 семей. Строительство 12-квартирного жилого дома выходит на завершающую стадию и в Черлакском районе - здесь полностью возведена коробка здания.

Всего в 2008 году в бюджете Омской области на строительство социального жилья предусмотрено более 106 миллионов рублей. В новых домах квартиры получат молодые специалисты, работники бюджетной сферы, льготные категории граждан.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон