Мотивация есть, можно работать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мотивация есть, можно работать

Мотивация есть, можно работать"Городской Ипотечный Банк" представил омским партнерам новую мотивационную программу. Она ориентирована на заемщиков, работающих по найму и имеющих четкий и понятный кредитору источник дохода. На встречу с банкирами 25 июля были приглашены как действующие, так и потенциальные партнеры - ведущие ипотечные брокеры, риэлторы, оценщики.

Руководитель кредитно-кассового офиса банка в Омске Валерия Гончарова рассказала участникам встречи об изменениях в кредитных программах и серьезном снижении процентных ставок по ипотечным кредитам, а также презентовала новую мотивационную программу для партнеров. В соответствии с этой программой клиенты брокера получают дополнительные преимущества и опции от банка, а сам брокер - возможность увеличения объемов бизнеса. Такое сотрудничество выгодно всем трем сторонам процесса: клиенту, брокеру и банку. По словам Валерии Гончаровой, аналога этой программы для партнеров нет ни в одном другом банке города.

Изменение в программах ГИБ и внедрение новой мотивационной системы нацелено на заемщиков, работающих по найму и имеющих четкий и понятный кредитору источник дохода. "Можно предположить, что на фоне общего повышения ставок на рынке и сокращения числа адекватных ипотечных программ, банк за счет подобных кардинальных изменений сможет использовать текущую коньюнктурную ситуацию на рынке и сформировать портфель кредитов из наиболее "шоколадных" клиентов - "белых воротничков", - отметила руководитель офиса банка в Омске - В снижении процентных ставок и оптимизации условий кредитования заинтересован не только конечный потребитель услуг, то есть заемщик, но и наши партнеры - ипотечные брокеры, так как им важно предложить клиенту действительно выгодные программы, отвечающие его запросам и ожиданиям".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон