Скользить по синтетической реке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Скользить по синтетической реке

Скользить по синтетической рекеВ Омске внедрена технология создания катков на основе искусственного льда. Недавно на третьем этаже омского "Детского мира" появился такой каток. Его площадь составляет 216 квадратных метров (12 х 18 метров). Производитель синтетического льда – компания "Высокие спортивные технологии".

Синтетический лед все шире применяется в России. Его популярность объясняется относительно невысокими первоначальными вложениями и низкой стоимостью дальнейшей эксплуатации. Отсутствие холодильных установок не требует сложной подготовки основания под лед. Его можно использовать не только в больших спортивных комплексах, но и в домашних условиях. Недавно каток из синтетического льда с названием Sunny Ice производства российской компании "Высокие спортивные технологии" появился в Омске - на третьем этаже торгового центра "Детский мир". Как рассказали "Премьер-инфо" маркетологи ТЦ, синтетический лед представляет собой твердую монолитную панель, изготовленную из полиолефина. Такой каток может иметь совершенно произвольную форму, а устанавливается на любую жесткую поверхность. Он может эксплуатироваться при очень широком температурном диапазоне окружающей среды. Монтаж катка в "Детском мире" занял три дня.

Новая ледовая площадка уже пользуется интересом посетителей. На лед пускают всех желающих, кроме детей младше четырех лет. Сейчас набрана детская группа для занятий фигурным катанием - с ребятами работает тренер. Идет набор также и во "взрослые" группы. Коньки для катаний используются те же, что и для обычного льда.

На фото (С) ТЦ "Детский мир": детские занятия на катке "Теплый лед"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон