Расширение ПИКа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Расширение ПИКа

Расширение ПИКаНа базе филиала Компании "ПИК-Регион" в Омске создается компания "ПИК - Западная Сибирь". Об этом 7 июля официально объявила Группа Компаний ПИК. Главой компании "ПИК - Западная Сибирь" назначен руководитель филиала Тимофей Кушхабиев. Целью создания этой девелоперской структуры названо расширение основной деятельности группы на территории Омской области и в сопредельных областях.

На официальном сайте ГК "ПИК" (www.pik-estate.ru) объявлено о создании компании "ПИК – Западная Сибирь" на базе действующего филиала Компании "ПИК-Регион" в Омске. Главой новой компании назначен Тимофей Кушхабиев, возглавляющий филиал Компании "ПИК-Регион" в Омске. Как сообщили "Премьер-инфо" представители ГК ПИК, омского филиала, как структуры, вскоре уже не будет - "идет процесс его перерегистрации". Сменяющая его компания "ПИК – Западная Сибирь" продолжит основную деятельность на территории Омской области, а также будет продвигаться в "другие сопредельные области". Какие регионы считаются приоритетными, в компании пока не сообщают.

В Омске Группа Компаний ПИК работает с 2006 года. Она инвестирует строительство комплексной застройки микрорайона №5, возводит микрорайон "Кристалл" и реализует проект строительства жилого района "Солнечная долина" на Левобережье Омска.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон