Победители есть - названия нет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Победители есть - названия нет

Победители есть - названия нетВ Омске подвели итоги конкурса названий для строящегося микрорайона. Пока его рабочее название "Заречье" остается единственным: победителя в конкурсе нет, а главный приз – поездка в Санкт-Петербург – так и не нашел своего обладателя.

"МИЭЛЬ" планирует сдачу первого пускового комплекса, площадью 30700 квадратных метров, на конец 2008 - начало 2009 года. Выдумать "не рабочее" имя микрорайону (пока строящийся жилой комплекс временно носит название "Заречье") должны были горожане. По информации пресс-службы ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость",конкурс на лучшее название для нового микрорайона среди жителей Омска закончился, и уже подведены его итоги.

За время проведения конкурса (с 9 по 20 июня) омичи предложили более 500 вариантов названий. Однако, несмотря на такое разнообразие, одно-единственное выбрано так и не было. Как пояснил руководитель отдела рекламы ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость" Алексей Барышников, "комиссия не смогла выбрать из предложенных вариантов названий одно, которое можно было бы признать лучшим". Однако награждение все-таки состоялось – оно прошло 2 июля в офисе компании. Главный приз - поездка в Санкт-Петербург - не достался никому. Зато омичи получили дополнительные призы в номинациях "За творческий подход", "Самый юный участник", "За целеустремленность" и "За тщательность проработки и научный подход".

Алексей Барышников отметил, что в последней номинации победил омский краевед Иван Шихатов, член Союза журналистов России, автор более двух тысяч печатных публикаций, циклов радио- и телепередач по истории края, а также более десятка книг. Он предложил более десяти оригинальных названий для нового микрорайона с подробным историческим обоснованием.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон