"По карману" прибыло - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"По карману" прибыло

 В Омске планируется открытие трех новых магазинов сети "По карману". В ближайшее время новая торговая точка сети откроется по адресу Нефтезаводская, 27. Владеющая помещением компания "Омсквинпром" отказалась от сохранения в нем собственного продовольственного магазина и предпочла сдавать недвижимость в аренду.

Собственником магазина в здании по улице Нефтезаводской, 27 является ООО "Омсквинпром". Там располагался магазин компании, но потом она отказалась от его дальнейшего развития и включения в сеть "Астор". Как неофициально объясняют в компании, одной из причин этого стало появление рядом сразу двух продуктовых ритейлоров – "Сибириады" и "Алпи". Поэтому было решено сдавать помещение в аренду. Как сообщили "Премьер-инфо" девелоперы из компании  "Бизнес-Омск", выполняющей роль посредника и подобравшей арендатора, договор аренды объекта заключается с сетью "По карману".

Сеть магазинов "По карману" функционирует в Омске уже несколько лет. По данным администратора сети Ольги Владимировой, на сегодняшний день в разных частях Омска действует 16 точек сети и в ближайшее время планируется открытие еще трех - на Космическом проспекте, на улице 21 Амурской и на Нефтезаводской, 27. Переговоры по первым двум объектам все еще ведутся, а вот последний уже скоро будет введен в эксплуатацию. Вместе с тем, два магазина сети прекратили свою деятельность – это объекты по проспекту Комарова, 32 (ТК "Радуга") и на улице Химиков, 63.

По словам Ольги Владимировой, открытие новой точки сети магазинов "По карману" на Нефтезаводской, 27 произойдет "между 10 и 15 июля". Новый магазин будет функционировать на этом месте, как минимум, полгода. "Договор аренды заключается обычно на срок от 11 месяцев до 5 лет, - говорит Ольга Владимирова, - но если мы сомневаемся в том, что объект выбран удачно, и люди туда пойдут, можем арендовать его на полгода, но не меньше".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон