Старая столовая превращается... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Старая столовая превращается...

Вид с ул. 3 ТранспортнойБывшее здание столовой омского ПО "Полет" превратится в торгово-выставочный комплекс. Ввод здания в эксплуатацию планируется "в ближайшее время". Старый заводской забор, загораживающий торгово-выставочный комплекс, будет удален, и перекресток улиц 3 Транспортной и Богдана Хмельницкого "заиграет по-новому".

Как пояснил "Премьер-инфо" заместитель директора ООО "Кратос-Центр" Андрей Иванов, участок земли вместе с находящимся на нем двухэтажным зданием был выкуплен у государственного предприятия. В доме с колоннами, некогда служащем столовой для работников завода, "в ближайшее время" откроется новый магазин.

По словам Андрея Иванова, в здании сейчас выполняется ремонт - "косметический" и краткосрочный: он начался весной 2008 года и на данный момент уже практически завершен. Здание будущего торгово-выставочного комплекса имеет два этажа, его общая площадь составляет 2900 квадратных метров, около 15 лет оно никак не эксплуатировалось.

"Здание, конечно, старое, но крепкое, - говорит маркетолог ООО "Кратос-Центр" Наталья Муртазина. - Несущие стены мы оставили, не было необходимости их трогать, заменили только внутренние перегородки". По ее словам, проектом реконструкции здания занимались две организации, самих проектов тоже было два – для внутреннего и внешнего ремонта. Проект внутренней отделки здания разрабатывала дизайн-студия "А4 с половиной", а внешней – проектная организация "Арх-е".

Ввод здания в эксплуатацию планируется "в ближайшее время". К этому моменту старый забор вокруг нового торгово-выставочного комплекса будет удален, и перекресток улиц 3 Транспортной и Богдана Хмельницкого "заиграет по-новому".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон