Реконструкция под вопросом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Реконструкция под вопросом

Реконструкция под вопросомООО "Омскбланкиздат" не может начать реконструкцию офиса - памятника архитектуры. Руководство предприятия планировало уже осенью 2008 года принять свое здание по улице Орджоникидзе после реконструкции. Но "заоблачные цены", выставляемые потенциальными подрядчиками, не позволили начать работы по реконструкции памятника архитектуры.

В январе текущего года ООО "Омскбланкиздат" объявило конкурс по выбору подрядчика для проведения проектных работ и реконструкции подвальных помещений в центральном офисе. Задачи для подрядчика были четко определены. Здесь же желаемый срок сдачи объекта в эксплуатацию – сентябрь-октябрь 2008 года.

Как рассказали "Премьер-инфо" представители предприятия, работы по реконструкции памятника архитектуры еще не начинались. Мало того, и подрядчик до сих пор не определен. По словам технического директора ООО "Омскбланкиздат" Максима Зуева, никто из претендентов не предложил подходящего варианта с точки зрения цены: "Практически все проекты по стоимости приравнивались к цене самого здания. Предприятие такую сумму просто не потянет".

Пока "Омскбланкиздат" старается поддерживать состояние здания – памятника архитектуры Омска - на должном уровне. Руководство предприятия надеется найти поддержку в правительстве Омской области, чтобы решить проблему общими усилиями.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон