За идею - в Питер - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За идею - в Питер

За идею - в ПитерВ Омске завершается конкурс на лучшее название для строящегося микрорайона. Горожанам предложено придумать звучное имя для района с рабочим названием "Заречье". К середине июня свои заявки на конкурс подали уже более 100 омичей. Победителя ожидает приз – поездка в Санкт-петербург.

По информации пресс-службы ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость", реализация квартир в новом микрорайоне уже началась, а "не рабочего" названия для него все еще нет. Временное имя района – "Заречье". В объявленном конкурсе на лучшее название для него может принять участие любой житель города, несовершеннолетние – при поддержке родителей. Как рассказали "Премьер-инфо" представители компании, конкурс заканчивается 20 июня, в нем уже приняты к рассмотрению более 100 названий. Никаких особых требований к названию организаторы конкурса заранее не предъявляли, предоставив участникам полную свободу творческой мысли. За лучшее названия микрорайона предусмотрен приз – поездка в Санкт-Петербург, будут и дополнительные денежные призы.

За идею - в Питер

Застройкой микрорайона занимается московский холдинг "МИЭЛЬ", выкупивший у застройщика ЗАО «"Алмазинвест" 72,5% акций. "МИЭЛЬ" планирует сдачу первого пускового комплекса площадью 30700 квадратных метров на конец 2008 – начало 2009 года. Новаторское решение архитекторов и комплексный подход к проектированию микрорайона дипломом отметило жюри фестиваля архитектуры "Золотая капитель" (Новосибирск, 2006 г.). Проект входит в план развития города Омска на период до 2015 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон