Офисный "Дирижабль" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Офисный "Дирижабль"

Офисный "Дирижабль"В Омске разрабатывается проект нового офисно-гостиничного комплекса. Его планируют расположить на пересечении улицы 4-й Северной и Красного Пути - рядом с теннисным центром "Дирижабль". В департаменте архитектуры города говорят, что за разрешением на строительство "второй очереди спортивного комплекса" никто не обращался.

На месте будущего строительства застройщик разместил информацию для публичного ознакомления. Планируемый к строительству объект называется "второй очередью спортивного комплекса по ул. 4-я Северная – ул. Красный Путь. Офисно-гостиничный комплекс". Согласно обнародованной информации, заказчиком строительства выступает ООО "Сибирская жилищная корпорация", а разработкой проекта нового здания занимается ООО "Горпроект". Информацию о том, кто будет подрядчиком, и когда планируется начало строительства, руководство организации-заказчика пока не разглашает.

Как сообщила "Премьер-Инфо" пресс-секретарь Департамента архитектуры и градостроительства Ирина Регеда, ООО "Сибирская жилищная корпорация", в свое время получившее в Департаменте "добро" на возведение теннисного центра, за разрешением на строительство "второй очереди спортивного комплекса" не обращалось. По неофициальной информации, проект офисно-гостиничного комплекса уже разрабатывается. По словам Ирины Регеды, это обычно делается после согласования строительства с департаментом, даже если застройщик, как в данном случае, является владельцем застраиваемого земельного участка. 

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон