Откупори у Пушкина бутылку... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Откупори у Пушкина бутылку...

Откупори у Пушкина бутылку...В Омске начал работать пивной ресторан "У Пушкина". Он расположен в цокольном этаже областной научной библиотеки имени Пушкина. Неофициальное открытие заведения состоялось 23 мая, а торжественное открытие 6 июня будет приурочено ко дню рождения поэта. Совладельцами ресторана являются омские бизнесмены Александр Третьяков и Олег Лобов.

Как сообщили "Премьер-инфо" сотрудники ресторана, новое заведение оснащено собственной пивоварней. Окололитературная "пивная" рассчитана на 300-400 мест. Хотя ее владелец, депутат Законодательного собрания Александр Третьяков с таким определением не согласен. Ранее он пояснил агентству, что "в библиотеке будет не питейное заведение, а концептуальный ресторан".

Торжественное открытие ресторана "У Пушкина" намечено на 6 июня, но работать ресторан начал 23 мая. В день рождения поэта рестораторы планируют устроить литературный вечер для всех любителей поэзии.

Как стало известно "Премьер-инфо", вторым совладельцем ресторана является Олег Лобов (ему принадлежал ресторан "Мельница"). Александр Третьяков не подтвердил информацию об участии в проекте известного вратаря Александра Вьюхина.

На фото с сайта библиотеки (www.lib.okno.ru): скульптура А.С.Пушкина на центральном фасаде здания


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон