Из "Автоматики" - в "Аристократы" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из "Автоматики" - в "Аристократы"

 В центре Омска строится бизнес-центр представительского класса "Аристократ". До 2006 года в этом здании на Фрунзе, 40 располагались третий и седьмой корпуса НПО "Автоматика". Официальное открытие бизнес-центра запланировано на третий квартал 2008 года. Сейчас стоимость аренды, в зависимости от этажа, составляет 1000-1200 рублей за квадратный метр.

Общая площадь комплекса, расположенного во внутреннем дворе бывшего предприятия, составляет 3897 квадратных метров. Ремонт объекта начался в конце 2006 года. Архитектурное решение разработал Владимир Бадрин, дизайн фасадов в стиле «модерн» - Анатолий Бобылев. На первом и втором этажах центра расположатся финансово-кредитные организации, третий и четвертый рассчитаны на офисы представительского класса, выставочные залы, медицинский центр, ресторан.

Как сообщила "Премьер-инфо" начальник отдела маркетинга и брокериджа ООО "Регион-Девелопмент" Анна Матушкина, сейчас функционирует третий (двухэтажный) корпус, а в седьмом (четырехэтажном) заканчиваются внутренние работы. В течение лета будет выполнена отделка фасадов. "Сегодня в аренду сдаются площади в седьмом корпусе, - отметила представитель управляющей компании. - Стоимость аренды на первом этаже составляет 1200 рублей за квадрат в месяц, на втором и выше - 1000 рублей. На данном этапе мы подходим к каждому арендатору индивидуально, предлагаем скидки и бонусы". Открытие бизнес-центра запланировано на III квартал 2008 года.

На проекте: вид на комплекс со двора (офис "ОША" - за ним)


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон