И тут пришел Hilton - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И тут пришел Hilton

 Отель международной сети Hilton в Омске будет отличаться от стандартных проектов. Обычно эти гостиницы - закрытые, рассчитаны только на проживающих. Омский Hilton должен быть открытым для всех жителей города. Почти половину гостиницы планируется отдать под торговлю, офисы и развлекательные заведения.

Проект многофункционального общественно-делового комплекса  Hilton в районе Речного вокзала рассматривался на областном градсовете. По словам управляющего директора по гостиничному бизнесу компании-инвестора London&Regional Properties Сергея Ермилова, общая площадь помещений в отеле составит 65 тысяч квадратных метров. Около 53-55% из них решено отвести под гостиничный комплекс. В отличие от остальных проектов, омский Hilton включает в себя общественно-деловые помещения, расширенную зону кафе и ресторанов, фитнес-центр с бассейном. "Все функции комплекса раскрыты для горожан", - пояснил Сергей Ермилов.

Для возведения здание предложено занять 1,8 гектара пляжа. Застройку инвесторы планируют вести в две очереди: на первом этапе возводится 16-этажное гостиничное здание на 200-225 номеров и 7-этажный бизнес-блок, на втором - высотка в 21 этаж, где наряду со стандартными номерами будут номера сьют (люкс-класса).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон