Омск большой. Поделим? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омск большой. Поделим?

Омск большой. Поделим?В Омске 30 апреля откроется гипермаркет британской DYO-сети  Castorama. Магазин площадью около 12800 квадратных метров располагается в торговом комплексе "Континент". Ассортимент первого гипермаркета Castorama за Уралом составляет 35 тысяч наименований. По мнению конкурентов, приход нового игрока омский рынок значительно не изменит.

Британская сеть формата DIY (do-it-yourself - сделай сам) Castorama открывает первый за Уралом гипермаркет. Его площадь – 12800 квадратных метров, располагается он в торговом комплексе "Континент". Открытие с розыгрышем призов и другими промо-акциями пройдет 30 апреля.

Один из прямых конкурентов Castorama, гипермаркет "Бауцентр", к приходу нового соседа относится спокойно. "Место найдется для всех, - прокомментировали "Премьер-инфо" в компании. - В Омске ниша формата DIY не заполнена. Мы сейчас готовимся к открытию нового магазина на Правобережье, и свою маркетинговую политику менять не планируем".

Директор по развитию сети строймаркетов "Новосел" Екатерина Беспалова "передела" рынка также не прогнозирует: "Я думаю, по правилам игры Castorama предложит небольшой демпинг. Это вызовет ажиотаж. Но после, когда омичи оценят магазин, интерес спадет, и покупатели вернутся в привычные им магазины", - считает эксперт.

Схема (с) www.castorama.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон