Чтоб кран стоял, и стройки были - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чтоб кран стоял, и стройки были

Чтоб кран стоял, и стройки былиВ 1 квартале в Омской области введено в эксплуатацию более 250 тысяч квадратных метров жилья. Это на 19,4% больше, чем за тот же период 2007 года. В областном центре объем ввода жилья за год вырос на четверть и составил в 1 квартале 200 тысяч квадратных метров.

По данным Омскстата, за январь-март 2008 года на территории Омской области организациями всех форм собственности и гражданами введены в действие жилые дома общей площадью 251,1 тысячи квадратных метров. Это на 19,4% больше, чем за три первых месяца минувшего года. Таким образом Омская область заняла второе место в Сибирском округе по вводу жилья: на ее долю приходится 18,6% общей площади сибирских новостроек. При этом более трети общей площади жилых домов (36,1% или 90,6 тысячи квадратных метров) построено индивидуальными застройщиками за счет собственных и привлеченных средств.

В Омске с января по март введено 200,1 тысячи квадратных метров жилья, что на 24,8% больше уровня прошлого года. В сельских районах области ввод жилья составил 51 тысячу квадратных метров. Большую часть его построили сами граждане: 41,8 тысячи квадратных метров или 82,1% от общего ввода.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон