А мы пойдем на север! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А мы пойдем на север!

А мы пойдем на север!Омская строительная компания "КОНТО" возводит часть микрорайона "Тура" в Тюмени. Общая площадь квартир здесь более 300 тысяч квадратных метров. 96 тысяч квадратных метров приходится на долю "КОНТО". Это второй проект застройщика в тюменском регионе. Первый - коттеджный поселок Комарово – реализуется в рамках нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".

В феврале 2008 года СК "КОНТО" получила разрешение на строительство первого дома в микрорайоне "Тура". Микрорайон возводится возле озера Оброчного и будет состоять из монолитно-каркасных высотных домов с наружной кирпичной отделкой. Приглашение к участию в проекте омская компания получила от Областного фонда развития жилищного строительства Тюменской области.

Как пояснила "Премьер-инфо" менеджер по рекламе и PR СК "КОНТО" Татьяна Черкашина, "компания также выступала одним из субподрядчиков застройки коттеджного поселка Комарово в Тюмени. Сейчас закончена первая очередь, в рамках которой омичи возвели 35 двухэтажных кирпичных коттеджей". Кроме того, на днях в Нефтеюганске состоялась презентация омской компании. Местная администрация рассматривает возможность участия омичей в реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье" на территории муниципалитета.

Фото (С) официальный сайт Тюмени


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон