Центры строят – рынки летят - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Центры строят – рынки летят

Центры строят – рынки летятВ Омске на месте мини-рынка у остановки "Дмитриева" появится центр бытового и торгового обслуживания. Сроки строительства пока не определены, снос рынка начнется в ближайшее время. Инвестор проекта ЗАО "Сибирь-групп" сейчас занимается сбором разрешительной документации.

Как стало известно "Премьер-инфо" из источников в городских структурах, на месте мини-рынка на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева появится административное здание. Заказчиком строительства "Центра бытового и торгового обслуживания" выступает ЗАО "Сибирь-Групп". В интернет-источниках эта структура указана как "бывшая "Ассоциация "Сибирь". По данным агентства, владеет компанией бизнесмен Александр Берилло.

Сейчас ЗАО "Сибирь-Групп" занимается сбором разрешительной документации для строительства объекта. Автором рабочего проекта центра стало ООО "Сибпроект". Согласно плану, в четырехэтажном здании расположится супермаркет, выставочные залы и помещения для бытового обслуживания населения.

В ЗАО "Сибирь-Групп" информацию о намечаемом строительстве здания агентству не подтвердили, но и не опровергли, рекомендовав обратиться "лично к Александру Емельяновичу". Сейчас Александр Берилло находится в отпуске и для комментариев недоступен.

Фото (С) www.kp.belkp.by; www.rmx.ru, Б.Сухоруков


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон