Спорту и торговле – да, да, да! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спорту и торговле – да, да, да!

Спорту и торговле – да, да, да!В парке имени 30-летия ВЛКСМ в Омске появится спортивно-оздоровительный комплекс. О намерении строить объект заявила группа компаний "Солнечный город". Реализует проект одна из ее дочерних структур, ООО "Водный мир". Сейчас ведется сбор технической документации и разработка проекта. Строительные работы компания планирует начать со следующего года.

Как сообщается в официальном уведомлении, акт выбора земельного участка под строительство комплекса компания "Водный мир" получила 31 января 2008 года. Представитель ГК "Солнечный город" Денис Пермяков уточнил "Премьер-инфо", что "в этом году мы готовим техническую документацию и занимаемся проектированием. Впереди еще выход на градсовет. Наверное, к строительным работам приступим только в следующем году". При этом на сайте ГК "Солнечный город" размещена информация, что на указанной площадке в парке будет возведен торгово-развлекательный комплекс "Аквапарк".

Между тем, директор ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ Валерий Ватагин сообщил агентству, что по вопросу застройки к руководству парка никто не обращался: "Официально говорю, что к нам никто с документами не приходил и никаких переговоров с застройщиками мы не ведем".

Фото (С) www.sksuncity.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон