Застройщик старый, инвестиции новые - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Застройщик старый, инвестиции новые

Застройщик старый, инвестиции новыеОмское ЗАО "Алмазинвест" опровергло сообщения о смене застройщика микрорайона "Заречье". Генеральный директор компании Закуан Кашапов считает, что ошибку могли вызвать изменения в составе акционеров "Алмазинвеста". Сейчас застройщик готовится начать продажи квартир в первом доме "Заречья". Сдача дома намечена на первый квартал 2009 года.

Заявление Закуана Кашапова опубликовано в омских изданиях. "Сообщения о смене застройщика проекта, появившиеся в прессе, могли быть вызваны изменениями в составе акционеров ЗАО "Алмазинвест". Эти изменения не влияют на права и обязанности ЗАО "Алмазинвест" на застройку микрорайона "Заречье", - говорится в заявлении.

Коммерческий директор компании Павел Смирнов подтвердил "Премьер-инфо", что "Алмазинвест" продолжает осваивать площадку на Левобережье: "Мы наращиваем темпы строительства. Готовимся к началу продаж квартир первого дома. Сейчас отбираем уполномоченные агентства недвижимости. Дом будет сдан в первом квартале 2009 года".

Напомним, что две недели назад в ряде СМИ появилась информация о решении мэрии передать права на застройку микрорайона "Заречье" московскому холдингу "Миэль". В проектной декларации на строительство дома №1 в микрорайоне "Заречье" сообщается, что ЗАО "МИЭЛЬ-недвижимость" выступает учредителем ЗАО "Алмазинвест" и владеет 72,5% акций. Кроме того, "МИЭЛЬ-Недвижимость" является соинвестором строительства.

Застройщик старый, инвестиции новые

Проект (С) ООО "АРТЭС"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон