По русским дорогам пройдутся немецкие катки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

По русским дорогам пройдутся немецкие катки

По русским дорогам пройдутся немецкие каткиНПО "Мостовик" заключило договоры на поставку в Омск современного дорожного оборудования. Таков итог поездки специалистов недавно созданного дорожного управления предприятия в Германию, где они посетили ряд крупных концернов по производству дорожной техники.

Как отметил заместитель начальника дорожного управления Александр Лыткин, в мире (в том числе - и в России) спрос на подобную технику необычайно высок. Поэтому в ближайшее время арсенал управления пополнится новыми высокопроизводительными единицами спецтехники. В Омск уже доставлена фреза Virgent для холодного фрезерования дорожных и аэродромных покрытий. Ширина захвата фрезы – один метр. Ожидается поставка асфальтоукладчика и комплекта катков. Также осенью дорожное управление "Мостовика" будет доукомплектовано новым современным мобильным асфальтобетонным заводом фирмы Amman производительностью 160 тонн в час.

Руководство предприятия уверено, что техника последнего поколения позволит качественно и в максимально сжатые сроки выполнять работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту автомобильных дорог. Причем не только омских, но и в Чите, а также в республике Горный Алтай. Руководитель пресс-службы "Мостовика" Ирина Богер уточнила "Премьер-инфо", что с 1 мая начинаются работы на автодороге Калинино - Петровка - Трусовка, контракт по этому объекту только что подписан. А в самом Омске новая техника точно будет использована во время завершения работ по обновлению Красного пути, на ремонте улиц и проездов в городских округах.

Фото (С) www.mostovik.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон