А за апрель платите отдельно! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А за апрель платите отдельно!

А за апрель платите отдельно!Омские энергетики готовы начать сотрудничество с ЗАО "Информационный центр". Сейчас стороны продолжают переговоры. Руководство омского филиала ОАО ТГК-11 планирует завершить их и решить все вопросы в течение апреля. Не исключено, что уже в мае омичам предложат оплачивать тепло и горячую воду по единой квитанции.

Об этом "Премьер-инфо" сообщили в ТГК-11. "В ближайшее время мы найдем консенсус, - озвучил позицию руководства руководитель пресс-службы ТГК-11 Виктор Гашеев. - Форма работы пока полностью не согласована. Возможно, это будет некоммерческое партнерство или что-то другое. Но, думаю, в течение апреля все вопросы о взаимодействии с "Информационным центром" будут решены".

По словам мэра Виктора Шрейдера, ТГК-11 – не единственные энергетики, готовые сотрудничать с ИЦ. "Говоря энергетики, я имею в виду всех – и производителей, и поставщиков", - отметил мэр и пообещал, что к лету все услуги омичи будут оплачивать по единой квитанции.

Вместе с тем, ТГК-11 на днях попросила своих абонентов продолжать оплачивать тепло по отдельным квитанциям компании. "Договор с ИЦ по включению в единую квитанцию услуг по отоплению и горячему водоснабжению не заключен", - сказано в уведомлении. Тем не менее, в компании не исключают, что в мае-июне оплатить их услуги можно будет по единой квитанции.

На фото: такие объявления появились на днях в омских домах


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон