Регистрируйте больше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Регистрируйте больше

Регистрируйте больше 24 марта в Омске открылся первый обособленный отдел Управления Федеральной регистрационной службы. Он расположен в городке Нефтяников, по улице Андрианова, 16. Здесь осуществляют регистрационные действия по объектам недвижимости, находящимся в Советском административном округе. Раньше это было доступно только в главном офисе УФРС по Омской области на улице Орджоникидзе.

Как пояснил  руководитель управления, главный государственный регистратор Омской области Валерий Будылка, в Нефтяниках открыт не сектор, где только принимают и выдают документы, а  обособленный отдел Управления. Его специалисты будут выполнять весь объем регистрационных действий по объектам недвижимости Советского административного округа.

До этого омичам, обретающим право на недвижимое имущество, совершающим сделки с ним, необходимо было решать свои дела в единственной точке города - в офисе УФРС по улице Орджоникидзе, 56. Дополнительные секторы для работы с документами по объектам недвижимости действуют в Кировском и Октябрьском административных округах Омска.

На фото: руководитель Управления Федеральной регистрационной службы, главный государственный регистратор Омской области Валерий Будылка


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон