"Губернаторский дом" стал "Престиж-центром" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Губернаторский дом" стал "Престиж-центром"

"Губернаторский дом" стал "Престиж-центром"В историческом центре Омска в мае 2008 года откроется новый офисный центр. Изначально проект под названием "Губернаторский дом" вела компания "Воскресный парк". В конце прошлого года новым владельцем недостроя стала компания СПЭК. Квадратный метр в офисном комплексе "Престиж-центр" на улице Таубе стоит от 90 до 120 тысяч рублей.

Строительство здания на территории Старой крепости началось в 2005 году. Застройщик - ООО "Воскресный парк" - анонсировал проект, как восстановление памятника истории и культуры "Губернаторский дом". Однако, с самого начала архитектура здания не соответствовала традициям  XIX-ХХ века. К концу строительства "Губернаторский дом" стал современным офисным центром, избавившись от колонн, увеличив этажность и габариты.

В конце 2007 года компания СПЭК в лице гендиректора Владимира Дрокина выкупила здание у застройщика. Как сообщили "Премьер-инфо" в СПЭК, цена квадратного метра в офисном "Престиж-центре" варьируется от 90 до 120 тысяч рублей. Общая площадь здания составляет более четырех тысяч квадратных метров, а "нарезка" офисов – от 13 до 360 "квадратов".

"Мы планируем начать продажи с середины апреля, - сообщил агентству начальник отдела продаж СПЭК Александр Сабаев. - Сейчас заключено около 40% предварительных договоров об использовании помещений. Открытие комплекса намечено на май".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон