Торговый дом строителей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Торговый дом строителей

Торговый дом строителейОмское представительство Ассоциации строителей России рассматривает возможность участия в проекте "Торговый дом АСР". О его создании на днях заявило московское руководство ассоциации. Планируется, что торговый дом будет поставлять строительные материалы, оборудование и технику для членов АСР. Кроме того, новое объединение займется реализацией продукции их производства.

Как сообщила 17 марта пресс-служба Ассоциации строителей России (АСР), Торговый дом будет поставлять строительные, отделочные, электротехнические материалы, оборудование, автотехнику и другую продукцию отечественных и зарубежных производителей по заявкам членов АСР и партнеров. Торговый дом также возьмет на себя реализацию продукции, производимой членами ассоциации. Вице-президент АСР Владимир Пономарев уверен, что "создание Торгового дома повысит эффективность работы ассоциации по организации крупных программ и проектов в регионах России".

В омском представительстве АСР пока не готовы комментировать решение москвичей. Директор местного отделения Владимир Дрокин (компания СПЭК) сообщил "Премьер-инфо", что лишь вчера получил эту информацию. "На этой неделе к нам приезжает представитель ассоциации, и будем разговаривать на эту тему", - сказал строитель.

На фото (С) www.spek.ru: директор Омского отделения АСР Владимир Дрокин, президент АСР Николай Кошман


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон