А вариантов могло быть больше... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А вариантов могло быть больше...

А вариантов могло быть больше...Мегаферма "Титан" в Омской области начнет работать в 2009 году. Недавно компания "Титан-Агро" подписала договор о сотрудничестве с Саргатским районом. На рассмотрение инвесторам предложены две площадки для размещения фермы. Окончательное решение будет принято в начале апреля после консультации с голландскими партнерами.

29 февраля глава Саргатского района Михаил Тюфягин и генеральный директор компании "Титан-Агро" Юрий Сутягинский подписали договор о сотрудничестве. Строительство мегафермы на 1200 голов крупного рогатого скота начнется на территории района в этом году. В 2009 году комплекс планируется запустить в эксплуатацию.

Технико-экономическое обоснование проекта готовят специалисты голландской компании  Larive International. После консультации с ними "Титан-Агро" выберет участок под строительство животноводческого комплекса. Рассматриваются две основные площадки: первая – пустырь за селом Нижний Иртыш, вторая – территория молочного комплекса в селе Верблюжьем. Как пояснила "Премьер-инфо" директор по PR ЗАО ГК "Титан" Эльвира Юрина, решение о строительстве будет принято в начале апреля. Скорее всего, голландские партнеры сами займутся разработкой проекта.

На фото (С) ГК "Титан": переговоры с представителями компании Larive 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон