"Лето" - в каждый район - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Лето" - в каждый район

"Лето" - в каждый районДо 2010 года в Омске откроются еще четыре торговых комплекса "Лето". Инвестор - компания "Каремак" - обещает открыть магазины в каждом крупном жилом районе города. Первый ТК "Лето" работает на Левобережье с конца прошлого года.

Как рассказал "Премьер-инфо" директор ООО "Каремак" Олег Макеев, в ближайшие несколько лет компания планирует развить сеть торговых комплексов "Лето".  Магазины под этим брендом будут построены в каждом районе города. К первому магазину, открывшемуся на улице Дианова на Левобережье, прибавятся еще четыре - в поселках Амурском и Чкаловском, в городке Нефтяников и на въезде на Московку.

Первый ТК "Лето" работает с конца прошлого года. На первом этаже находится супермаркет обуви, объединяющий четыре брэнда - "Вестфалика", "Пешеход", Ralf Ringer и Emilia Estra. Второй этаж отдан под салон детской одежды и игрушек Baby Style и бутики одежды. Весь третий этаж занял магазин сети бытовой техники "Технодиво", а в цокольном уровне расположился продуктовый магазин "Яблонька". По словам Олега Макеева, подобное наполнение будет и в других комплексах сети "Лето".

"Каремак" реализует в Омске еще один проект с "летним" названием: совместно с Группой компаний "Регионы" он планирует построить на бульваре Архитекторов (Левобережье) торгово-развлекательный центр "Июнь". Он должен стать частью крупной общероссийской сети ТРЦ. Ввод омского комплекса в действие намечен на 2009 год.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон