Продолжение следует... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продолжение следует...

Продолжение следует...Строительство первой очереди крупнейшего в Омской области спорткомплекса обошлось в 70 миллионов рублей. Построенный на средства областного бюджета центр с универсальным игровым залом откроется в Седельникове 27 февраля. Сроки возведения второй и третьей очередей комплекса – стадиона и лыжной базы – еще не определены. Однако, уже известно, что на их строительство понадобится более 100 миллионов рублей.

Кроме зала спортивных игр, новый центр включает в себя тренажерный и гимнастический залы, зал восточных единоборств, беговую дорожку и бильярдную. По сообщению пресс-службы министерства строительства и ЖКК Омской области, первой очередью также построена автостоянка на 36 мест, проезды и площадки общей площадью более 3 тысячи квадратных метров. Все общестроительные работы завершены. Но с наступлением весны предстоит установить наружное уличное освещение, пожарную сигнализацию, а летом – благоустроить территорию вокруг.

Второй очередью крупнейшего в области комплекса должен быть построен стадион с футбольным полем и трибунами на 500 мест, беговыми дорожками, крытым хоккейным кортом, местами для автотранспорта. Третья очередь предполагает строительство лыжной спортивной базы, реконструкцию административного здания. Для реализации всех планов потребуется более 100 миллионов рублей. Когда продолжится строительство, в минстрое не сообщают.

Фото райцентра Седельниково (С) www.tvcenter.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон