Свадьбе места стало мало - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Свадьбе места стало мало

Свадьбе места стало малоДо 9 мая в Омске будет объявлен конкурс на разработку проекта Дворца бракосочетания. Его планируется построить на Левобережье Омска. Он призван объединить работу всех служб департамента ЗАГС. Финансировать строительство будет областная казна и, возможно, городской и федеральный бюджеты.

Новый дворец может стать единственным за Уралом, где в одном здании сконцентрируется работа всех служб департамента записи актов гражданского состояния министерства государственно-правового развития Омской области (МГПР). Руководитель департамента ЗАГС Ольга Парфенова рассказала "Премьер-инфо", что сейчас разрабатываются техусловия на земельный участок в районе улицы Перелета: "В соответствии с поручением министра, до 9 мая мы должны объявить конкурс на разработку проекта. Пока рано говорить о том, каким будет новый дворец. Предметный разговор начнется после того, как проектные организации предложат нам свои эскизы".

Средства выделены на проведение подготовительных работ в 2008 году, есть предварительная договоренность о финансировании строительства до 2010 года. Как пояснила "Премьер-инфо" руководитель департамента материально-технического обеспечения и эксплуатации зданий МГПР Марина Самбур, "пока средства выделены из областного бюджета. Мы также выслали предложения о софинансировании городскому и федеральному руководству".

Фото (С) www.svadba-omsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон