Мегаферму построят "с нуля" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мегаферму построят "с нуля"

Мегаферму построят "с нуля"Компания "Титан-Агро" провела в Омске переговоры с представителями голландских фирм. Компания реализует инвестиционный проект по строительству в Омской области мегаферм с использованием голландских технологий. К марту 2008 года специалисты фирмы Larive должны подготовить для омичей коммерческое предложение по строительству новой фермы. Скорее всего, разработкой проекта займутся также голландские партнеры.

Представители голландских фирм побывали в Омске 21-24 января этого года. Цель визита – очередной этап переговоров по реализации инвестиционных проектов компании "Титан-Агро" в Краснодарском крае и Омской области. С компанией Larive омичи обсуждали строительство в регионе мегаферм с использованием голландских технологий содержания животных. Основной вопрос заключался в том, использовать ли старое производственное помещение, возводить пристройку или строить новое.

Как сообщила "Премьер-инфо" директор по PR группы компаний "Титан" Эльвира Юрина, в ходе переговоров было принято решение возводить новое помещение: "В марте голландская сторона должна подготовить нам коммерческое предложение. После того, как они проведут все подсчеты, мы решим, кто будет разрабатывать проект мегаферм. Тогда же можно будет обсуждать и место возведения животноводческого комплекса".

На фото (С) ГК "Титан": переговоры с делегацией компании Larive


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон