А дома у нас будут канадские... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А дома у нас будут канадские...

А дома у нас будут канадские...

Омские строители познакомились с современной канадской деревянно-каркасной технологией домостроения. Ее презентация состоялась 21 декабря в региональном бизнес-инкубаторе. Для презентации "канадской деревни" в Омск приехали представители компании SWANLOW из Канады.

Специалисты канадской компании SWANLOW и их коллеги из "Инсиста" на примере уже построенной в Омске "канадской деревни" продемонстрировали омским строителям и предпринимателям достоинства каркасно-деревянного домостроения. По мнению специалистов, эта технология имеет массу преимуществ по сравнению с традиционными методами жилищного строительства. Основные достоинства, которые выделили строители, - это экологичность и прочность возводимых домов, почти безграничное множество архитектурных и планировочных решений, высокая скорость монтажа. В среднем, дом площадью до 500 квадратных метров возводится под крышу за четыре месяца. Еще одно преимущество применения каркасно-деревянного строительства заключается в энергосберегающих возможностях системы. По оценкам экспертов, для обитателей таких домов затраты на энергоносители в три раза меньше аналогов.

Компания "Инсист" почти десять лет занимается комплексным спектром строительных услуг в Омске. Сегодня актуальным направлением ее развития является девелоперская деятельность по  развитию микрорайонов. Удачный "канадский проект" -  территория коттеджной застройки по улице Волгоградской - и был представлен на презентации.

 На фото (С) "Инсист": "канадский" дом на улице Волгоградской в Омске


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон