Погостим в Hilton? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Погостим в Hilton?

Погостим в Hilton?Руководство компании ООО "Русантон-Инвест" подыскивает регионального девелопера для вхождения на рынок Омска крупного инвестора в лице американской гостиничной сети Hilton. По мнению специалистов, профессиональный уровень изученных ими компаний пока не соответствует требуемым стандартам.

Как ранее сообщалось, американская гостиничная сеть Hilton намерена построить в одиннадцати российских городах, в том числе - в Омске, 25 новых отелей к 2012 году. По словам директора ООО "Русантон-Инвест" Ирины Писаревской, выступавшей накануне на конференции по инвестированию, пока не найден региональный девелопер соответствующего уровня, с которым мог бы работать иностранный инвестор. Даже специалисты из Тюмени, высокий профессиональный уровень которых, по мнению Ирины Писаревской, не вызывает сомнений, "еще не готовы к решению данной задачи".

В Омске, по оценке госпожи Писаревской, не хватает не только гостиниц и отелей, но и торгово-офисных и торгово-развлекательных центров. Для того чтобы средства иностранных инвесторов "потекли" в город, необходимо выработать единые механизмы взаимодействия экономистов, риэлторов, оценщиков, архитекторов и строителей.

На фото: директор ООО "Русантон-Инвест" Ирина Писаревская


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон