Jones Lang LaSalle распорядится "Мегой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Jones Lang LaSalle распорядится "Мегой"

Jones Lang LaSalle распорядится "Мегой"Маркетинговым агентом строящегося семейного торгового центра МЕГА в Омске назначена компания Jones Lang LaSalle. Комплекс в Омске – один из новых региональных проектов компании ИКЕА. Объем инвестиций в проект составляет около 4 миллиардов рублей.

Как сообщает Jones Lang LaSalle, компания назначена маркетинговым агентом новых семейных торговых центров МЕГА (шведского девелопера - компании ИКЕА) в Уфе и Омске. Комплекс МЕГА строится в соответствии со стандартной концепцией, используемой для региональных проектов. Здание будет поднято над уровнем земли на колоннах, что позволяет разместить под зданием торгового центра часть парковки. Торговая площадь комплекса составит 130 тысяч квадратных метров. Его инфраструктура будет соответствовать стандартам сети: сильные "якорные" арендаторы, включая магазин ИКЕА, гипермаркет и магазин формата "Сделай сам"; большая торговая галерея, детские игровые площадки, зона фудкорта, ледовый каток, вместительная парковка на 6 тысяч машино-мест. Строительство ТЦ "Мега" в Омске началось весной 2007 года, открытие запланировано на конец 2008 года.

Jones Lang LaSalle называют лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью. Как сообщает представительство компании, Jones Lang LaSalle - единственная компания в сфере недвижимости, вошедшая в список журнала FORTUNE "100 Лучших компаний для работы", а также в список 400 "платиновых" компаний журнала Forbes, имеет свыше 160 представительств, работающих на рынках более чем 450 городов в 50 странах. Оборот компании в 2006 году составил более, чем 2 миллиарда долларов. Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом на местном, региональном и глобальном уровнях собственникам, арендаторам и инвесторам.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон