А договор останется - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А договор останется

Клиентам омского филиала "Импэксбанка" не требуется переоформлять договоры об ипотечных кредитах, вкладах и банковском обслуживании.

Завершается реорганизация ОАО "Импэксбанк" в форме присоединения к ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Объединенный банк будет работать в России под брэндом ЗАО "Райффайзенбанк". 23 ноября 2007 года будет внесена запись об изменении наименования банка. Руководство банка сообщило, что «изменение наименования не повлечет изменения прав и обязанностей клиентов ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" и ОАО "ИМПЭКСБАНК"­».

Как сообщили "Премьер-инфо" в омском филиале ОАО "Импэксбанк", смена вывески произойдет 26 ноября - с этого дня в Омске начнет действовать филиал "Райффайзенбанка", а реквизиты кредитного учреждения изменятся. Для клиентов, как заверили сотрудники банка, реорганизация не доставит никаких неудобств и не потребует переоформления документов. В частности, договоры ипотечного кредитования физических лиц сохранят свою силу. По словам представителей банка, эмитируемые банком карты "остаются те же". Для перечисления зарплаты на карту "не нужно брать справки для бухгалтерии", поскольку все клиенты - юридические лица будут уведомлены об изменении реквизитов.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон