Жениться настоящим образом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жениться настоящим образом

В Калачинске (Омская область) начинается строительство Дома бракосочетания. Это будет второй в сельских районах области специально построенный Дом бракосочетания.

Возведение пятиэтажного дома в рамках программы строительства "социального жилья" финансируется из средств бюджета Калачинского района и областного бюджета. Четыре верхних этажа будут жилыми, квартиры будут сдаваться «под ключ». Площадь квартир, в зависимости от количества комнат, составит от 80 до 120 квадратных метров. Как отмечают журналисты районной газеты "Сибиряк", это второй дом в Калачинске, оборудованный электроплитами. Планируется, что к концу первого квартала 2008 года будут построены цоколь здания и часть первого этажа.

Площадь первого этажа составит 862 квадратных метра. Большую часть площади планируется передать Дому бракосочетания, который будет иметь парадный и служебный входы. Во второй половине этажа разместятся кабинеты мировых судей. Как сообщили "Премьер-инфо" в областном департаменте ЗАГС, только в одном из 32 сельских районов - Исилькульском - есть специально построенный Дворец бракосочетания. В остальных районах пришлось приспосабливать под нужды ЗАГС выделенные помещения, построенные для совершенно других целей. Недавно разработан проект Дома бракосочетания для Тевризского района, но пока нет денег для начала его строительства.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон