Ну-ка, уноси свою "ракушку" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ну-ка, уноси свою "ракушку"

Ну-ка, уноси свою "ракушку"В Омске начинаются работы по переносу временных гаражей из зон капитальной застройки.

Больше всего проблем возникнет у автовладельцев Кировского и Центрального округов, с территории которых планируется вынести почти 14 тысяч гаражей. Администрации округов предлагают новые места для размещения почти 18 тысяч объектов. На состоявшемся 26 октября градостроительном совете представители округов сообщили о том, где предполагается разместить перемещаемые гаражи, с которых начнется массовое выселение металлических "времянок" на окраины.

В Центральном округе под вынос попадают 5600 временных гаражей. Их планируют разместить за улицей Завертяева, а также на улице 1-й Учхозной, за ТЭЦ-5.

В Ленинском округе 1060 гаражей предлагается перенести на участок, прилегающий к улицам Луговым, на территорию парникового комбината на 14-й Чередовой и на территорию гаражного кооператива «Мотор-61», южнее улицы Молодова.

В Советском округе придется потревожить 2500 владельцев машин. Им отведена территория около завода СК на пересечении улиц Губкина и Красноярского тракта, по улице Нефтезаводской, а также на пересечении улиц Комбинатской и Заводской.

В Октябрьском округе 818 автолюбителям предоставят новые места для машин в границах улиц 25 и 26 Рабочих и Кирова, а также в районе Окружной дороги. 

Больше всего не повезет автомобилистам Кировского округа, на территории которого планируется перенести 8000 временных гаражей. Их разместят за Немецким поселком, "в продолжении улицы Конева" (в районе строящегося гипермаркета ИКЕА) и в поселке Солнечном.

Фото с сайта "Открытый Омск" (www.rmx.ru)


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон