НУ ЧТО, ПО УСАДЬБАМ? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

НУ ЧТО, ПО УСАДЬБАМ?

НУ ЧТО, ПО УСАДЬБАМ?Через пять-семь лет в пригороде Омска должен появиться загородный поселок «Александровская усадьба». Его строительство в пяти километрах от поселка Дружино (15-20 минут езды от метромоста) ведет ИСК «Европейская».

Как рассказали потенциальному новоселу из "Премьер-инфо" в компании, на площади 320 гектаров планируется построить более полутора тысяч коттеджей, предназначенных  для постоянного проживания. Все конструкции из клееного бруса и оцилиндрованного бревна будут обработаны специальными антисептическими средствами, средствами для обеспечения влагоустойчивости и защиты от возгорания. Сейчас на стройплощадке выполняется закладка фундаментов первых домов, идут работы по подведению коммуникаций - канализации, газоснабжения, электричества. К весне 2008 года планируется сдать первую улицу поселка - около ста коттеджей.

По данным застройщика, комплектация сдаваемого дома предусматривает черновую отделку пола и потолка, проведенные коммуникации, окна ПВХ, входную металлическую дверь, внутреннюю лестницу между этажами и предусмотренные проектом межкомнатные перегородки. По проекту, в охраняемом поселке будет создана полноценная развитая инфраструктура, включающая детский сад и школу, развлекательный центр, кафе, спортивный клуб, пляж, супермаркет, сервисные службы. Благоустроенная территория поселка будет иметь ограду, а безопасность проживания обеспечат сотрудники охранной службы. Также предусмотрено строительство дороги и подъездных путей, создание автопарка маршрутных такси.

На схеме: расположение будущей "Александровской усадьбы"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон