А ОНА ЭКОНОМИТЬ БУДЕТ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А ОНА ЭКОНОМИТЬ БУДЕТ

А ОНА ЭКОНОМИТЬ БУДЕТКомпания «Эльдорадо» начала строительство первого собственного торгового комплекса в Омске. Площадка под строительство выделена в районе Новая Чукреевка. Площадь первой очереди комплекса составит 10 тысяч квадратных метров, а полная - 24 тысячи квадратных метров. В проект планируется инвестировать 18 миллионов долларов. 
 
Как сообщает "КоммерсантЪ-Сибирь" со ссылкой на директора омского представительства ООО «Эльдорадо» Константина Пирогова, один из крупнейших игроков на рынке бытовой техники и электроники вчера начал строительство собственного торгового комплекса в Омске.

«Мы начали возведение комплекса в поселке Новая Чукреевка в левобережъе Омска. Первая очередь строительства предполагает ввод в строй 10 тысяч квадратных метров торговых площадей. А завершенный комплекс предусматривает 24 тысячи квадратных метров, где можно будет разместить 40 тысяч наименований товаров», — рассказал Ъ Константин Пирогов. Аналогичные комплексы строятся в Новосибирске, Красноярске и Кемерове.

Инвестиции в проект составят $18 млн, часть площадей в новом комплексе «Эльдорадо» передаст в аренду. Потребность в собственной недвижимости в компании объясняют растущими расходами на арендную плату собственникам земли и помещений, которые, к тому же, уже не устраивают торговую компанию: "В них мы не можем предложить покупателям хороший обзор техники из–за существующих сеток колонн, нормально решить вопросы освещения и установить системы кондиционирования воздуха". По прогнозу аналитиков, при повышении ставок на аренду площадей активность торговых сетей в строительстве собственных гипермаркетов будет увеличиваться. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон