ТУТ НАМ ИНВЕСТИЦИИ И ПОВАЛИЛИ... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТУТ НАМ ИНВЕСТИЦИИ И ПОВАЛИЛИ...

ТУТ НАМ ИНВЕСТИЦИИ И ПОВАЛИЛИ...Делегация Омска провела в Санкт-Петербурге переговоры со строительными, коммерческими и инвестиционными компаниями из Франции, Германии, Казахстана и крупных регионов России. Представители властных и деловых кругов Омска во главе с мэром города Виктором Шрейдером участвовали в Международном инвестиционном Форуме PROEstate в Санкт-Петербурге. Омичи приехали на форум по приглашению губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Форум "PROEstate 2007" посвящен инвестициям, девелопменту и управлению проектами в сфере недвижимости. В форуме PROEstate приняли участие администрации и бизнес-сообщество более двадцати регионов России - Новосибирска, Омска, Перми, Краснодара, Иркутска, Тюмени, Калининграда, республики Башкортостан, Костромской, Ярославской, Калужской, Самарской областей и других. В этом году основной акцент деловой и выставочной программы был сделан на региональные инвестиционные и девелоперские проекты. Как сообщили ИА "Премьер-инфо" в Департаменте экономической политики, программа участия делегации Омска была очень насыщенной. В рамках региональной программы прошла презентация Омска с участием представителей компаний ООО "Миллениум" (члена Гильдии участников омского рынка недвижимости - ГУОРН), ЗАО "Региональная инжиниринговая компания "Пиллар" и ООО "Финансовой группы "Русантон".

ТУТ НАМ ИНВЕСТИЦИИ И ПОВАЛИЛИ...Мэр Виктор Шрейдер встретился с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, которую заинтересовали омские проекты комплексной застройки и регенерации жилья. Состоялись переговоры с компанией "КазСтройСервис" из Казахстана (на фото). Филиал этой строительной компании уже открыт в Новосибирске. В ходе встречи достигнута договоренность об открытии филиала в Омске. Плодотворными оказались переговоры и с представителями компании LEROY MERLIN из Франции, развивающей сети гипермаркетов строительных и отделочных материалов. С представителем правительства Германии Томасом Яницки были обсуждены возможности участия немецких фирм в программе регенерации ветхого и аварийного жилья. Инвестиционные возможности Омска заинтересовали делегацию компании Adm-Group из Ростова, строящей торгово-развлекательные комплексы "Калинка-малинка", и HERMIT PARK из Санкт-Петербурга, специализирующейся на развитии детских парков. Красноярский «Стройсервис-инвест» и новосибирская «Группа компаний «МетаПрибор» проявили интерес к участию в программе регенерации ветхого и аварийного жилья. Прошли также переговоры с компаниями Espro Investment (Москва) и «Химград» (Казань), строящими индустриальные парки - крупные объекты недвижимости с инфраструктурой, готовые для размещения производств.

Фотографии предоставлены пресс-службой Департамента экономической политики


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон