ВЫДАН 3-ТЫСЯЧНЫЙ КРЕДИТ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ВЫДАН 3-ТЫСЯЧНЫЙ КРЕДИТ

ВЫДАН 3-ТЫСЯЧНЫЙ КРЕДИТСпециалисты «Омской региональной корпорации» помогли семье из Азовского района оформить кредит, для того чтобы завершить строительство собственного дома. Обратившись в ОРИК супруги получили не только долгожданный кредит, но и стали трехтысячными клиентами, получив неожиданный подарок.

Трехтысячный договор ипотечного кредитования – стал своеобразной вехой развития ипотечной корпорации. Именно «Омская региональная ипотечная корпорация» шесть лет назад начала выдавать ипотечные кредиты населению по общефедеральным стандартам.  Уже три тысячи омичей  и жителей области с помощью Корпорации смогли решить свои жилищные проблемы.

Кредит семьи Шаухаловых  интересен  не только  трехтысячной регистрацией - это первый в истории корпорации кредит, выданный на завершение строительства индивидуального дома. Подобная программа существовала и раньше в рамках областной ипотечной программы, но была доступна только льготным категориям граждан (областные и местные бюджетники, молодые и многодетные семьи и семьи военнослужащих), теперь с помощью ОРИК подобная ипотечная программа стала доступна для всех жителей Омской области.
 
Всего же, за пять месяцев 2007 года Корпорация выдала  более пятисот кредитов на общую сумму   507045 млн. рублей, из них около 40  выдано жителям области. В планах Корпорации – к концу года оформить более двух тысяч кредитов и займов на сумму более полутора миллиардов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон