SPRING ПОСТРОИЛ НОВЫЙ ЗАВОД - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

SPRING ПОСТРОИЛ НОВЫЙ ЗАВОД

SPRING ПОСТРОИЛ НОВЫЙ ЗАВОДВ июне этого года крупнейший омский производитель безалкогольных напитков  ООО «Spring» введет в эксплуатацию новый завод, общей площадью 6 тысяч квадратных метров. Общая сумма средств затраченная на строительство завода составляет 10 миллионов евро. 

Как рассказал нашему корреспонденту генеральный директор ООО «Spring» Олег Цирикидзе решение о необходимости строительства этого объекта и приобретения для него нового оборудования было принято два года назад. Предпосылкой к этому послужил рост научно-технических достижений в сфере производства безалкогольных напитков и  намерение расширить ассортимент выпускаемой продукции. 

Заказчиком и генподрядчиком строительства выступала компания «Spring», а в качестве субподрядчиков были привлечены ряд местных и иногородних организаций - все металлоконструкции закупили на Урале, облицовочные сэндвич-панели - в Новосибирске, а омские компании занимались монтажными работами, строительством крыши и заливом полов. 

Устанавливаемое на новом производстве оборудование будет существенно отличаться от того, что использовалось компанией «Spring» раньше. Во-первых, оно полностью автоматизировано. Во-вторых, при его разработке были учтены все недостатки предыдущих моделей. Аппараты для изготовления пластиковых бутылок произведены в Германии, а оборудование для розлива напитков и упаковки было доставлено из Италии.

Примечательно, что установка и запуск техники происходили под руководством специалистов компаний-изготовителей. Как рассказал Олег Цирикидзе, общая сумма средств затраченная на строительство  завода составляет 10 миллионов евро. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон