НА СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ ВЫДЕЛЕНО 332 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

НА СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ ВЫДЕЛЕНО 332 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

НА СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ ВЫДЕЛЕНО 332 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙРаспоряжением Председателя Правительства РФ Михаила Фрадкова на строительство спортивных объектов в этом году в Омской области выделено 332 млн. рублей. Документ, подписанный Михаилом Фрадковым, утверждает перечень строек и объектов, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2007 год.

На выделенные средства будет построен бассейн в общеобразовательной школе в 14-ом Военном городке, крытый каток с искусственным льдом на стадионе «Энергия» и спортивная арена на стадионе «Сибирский нефтяник». Пополнится спортивная база и сельских районов.

Также будет построен спортивный центр с универсальным игровым залом в Кормиловке. Такой же зал появится и в Исилькуле. Кроме того, исилькульцам профинансируют строительство крытого катка с искусственным льдом. В начале этого года первая свая этого ледового дворца уже была забита. Руководством региона перед строителями поставлен срок сдачи – 26 декабря 2007 года. Накануне сельского спортивно-культурного «Праздника Севера» в районе была построена крытая хоккейная коробка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон