ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ – У ТАТЬЯНЫ МАЛИНОВСКОЙ! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ – У ТАТЬЯНЫ МАЛИНОВСКОЙ!

ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ – У ТАТЬЯНЫ МАЛИНОВСКОЙ!Две «капители» из шести высших конкурсных наград остались в Новосибирске, остальные четыре разъехались по всей Сибири – в Иркутск, Томск, Кемерово и к нам, в Омск. Ее завоевала команда Татьяны Малиновской за реставрацию пожарной каланчи (номинация «постройки»). Завоевать Золотую капитель архитектору помогли конструктор Елена Шмакова и искусствовед Жанна Хахаева. 

Как мы уже сообщали, Татьяна Малиновская награждена и серебряным дипломом сибирского конкурса за восстановление Успенского собора. Кроме нее серебряной награды 11-го межрегионального смотра-конкурса «Золотая капитель - 2006» удостоены омичи: 
Роман Воробьев, Виктор Старостин и Владимир Шпонька за проект микрорайона  "Заречье";
Ольга Колесникова, Светлана Пономарева, Татьяна Коржова, Игорь Бычков и Любовь Татаржицкая за архитектурное решение метромоста и береговых устоев через р. Иртыш в номинации «Дизайн архитектурной среды»;
Ольга Скачилова за концепцию проекта  выставочно-ярмарочного комплекса по Конева;
Ольга Кулагина и Олег Фрейдин за архитектурную мастерскую «РиМ» (на выставке представлены работы 2000-2006 гг.).

Дипломов третьей степени (бронзовых наград) удостоены Ольга Кулагина и Олег Фрейдин в номинации «Многоэтажные жилые здания» за индивидуальный жилой дом с встроенными офисными помещениями и подземной автостоянкой по Иртышской набережной.

Дипломом к награде "Новая городская архитектура" отмечены опять-таки - Ольга Кулагина,  Олег Фрейдин и Александр Зеленский за индивидуальный жилой дом с встроенными офисными помещениями и подземной автостоянкой по Иртышской набережной.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон